食物栄養科学科管理栄養士専攻
2023/05/31 NEW
京都市×イオン×同志社女子大学 コラボ弁当企画第1弾!「チキン南蛮と14種の彩り野菜弁当」発売開始
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2023/05/26 NEW
食物栄養科学科学⽣ × GRILL TERRACE ABURU による「ソーシャルグッドなキッチンカープロジェクト」始動
食物栄養科学科食物科学専攻
2023/03/30
第37回 管理栄養士国家試験にて、本学合格率97.4%
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2023/01/20
2022/12/12
2022年度 第71回 卒業論文発表会プログラム
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2022/07/13
<特別講義>食品企業の管理栄養士として活躍中の卒業生、前口香穂氏による特別講義を実施しました
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2022/06/15
京都市×イオン×同志社女子大学 コラボ弁当企画第2弾! 「彩り野菜のおうち気分弁当」発売のご案内
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2022/06/01
京都市×イオン×同志社女子大学 コラボ弁当企画第1弾! 「12種の野菜を用いた欲張り弁当」発売のご案内
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2022/05/25
2022年度 管理栄養士専攻 特別講義【食品メーカーで働く管理栄養士~食を通じて人々の健康に貢献する~】
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2022/05/06
京都市勧業館みやこめっせ内レストラン「GRILL TERRACE ABURU」BBQテラス新規オープンに併せ、食物栄養科学科学⽣考案メニューの提供もスタート!
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2022/04/07
第36回 管理栄養士国家試験にて、本学合格率97.4%
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2021/12/24
2021/12/14
2021年度 第70回 卒業論文発表会プログラム
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2021/11/12
実践栄養学研究室の活動~カンボジアで活躍する管理栄養士による講演会~
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2021/09/17
小切間美保教授が2021年度日本栄養改善学会 学会賞を受賞
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2021/08/23
本学卒業後、米国、テュレーン大学公衆衛生大学院のリサーチアシスタントプロフェッサーとしてご活躍中の平安座 依子 先生による特別講義
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2021/07/19
2021/06/15
京都市×イオン×同志社女子大学 コラボ弁当企画第2弾!「雑穀米と和惣菜のチキン南蛮弁当」発売のご案内
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2021/06/01
京都市×イオン×同志社女子大学 コラボ弁当企画第1弾! 「2種のご飯と彩り7種おかずの9桝弁当」発売のご案内
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2021/05/14
2021年度 管理栄養士専攻 特別講義【国内外の大学や公的研究機関における管理栄養士の役割】
食物栄養科学科管理栄養士専攻