PHOTO

イベントInfo

大学紹介・入試説明会や在学生によるキャンパスツアー、ミニ講義など、大学の魅力を直接体験できる企画がいっぱいです。

今出川・京田辺 両キャンパスで実施している、オープンキャンパスの様子を随時更新していきます。

4月から12月までの休日にキャンパスツアー・Web Meetingを実施。学生スタッフがキャンパス内の施設を案内します。また、Web Meeting Systemを通して、Web上で相談・交流することができます。

本学スタッフが全国各地の会場に出向き、入試制度や学部・学科内容に関するご相談・ご質問に個別形式でお答えます。

本学スタッフが、Web上で画面を通して、入試制度や学部・学科内容に関するご相談・ご質問にお答えします。

高校と同志社女子大学が協同して創る新しい学びのカタチです。 同志社女子大学だからできる、講義をご提案します。

予備校講師による入試対策講座を実施します。全ての日程において、昨年の一般入学試験(前期日程)の問題を中心に解説します。

インターネットで入学試験の概要説明や、入試対策講座をLIVE配信します。

平日の夜にオープンキャンパスを開催します。

楽典やコールユーブンゲンの模擬試験や授業、実技個人レッスンなどを行い、受講生一人ひとりに丁寧にアドバイスします。