食物栄養科学科食物科学専攻
2022/05/12 NEW
2022年度 食物科学専攻特別セミナー 開催のご案内
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/05/06
京都市勧業館みやこめっせ内レストラン「GRILL TERRACE ABURU」BBQテラス新規オープンに併せ、食物栄養科学科学⽣考案メニューの提供もスタート!
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2022/04/12
専門フードスペシャリスト資格認定試験で優秀賞を受賞!
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/04/11
食物科学専攻3年次科目「食品開発プロジェクト」で、ピスタチオスウィーツを商品化 -4/11から「阪急オアシス」4店舗で発売開始-
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/03/25
食物科学専攻3年次科目「食品開発プロジェクト」で、『女子大生が食べたくなる魚肉ソーセージ』を商品化
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/01/14
食物科学専攻3年次科目「食品開発プロジェクト」秋学期成果発表会が開催されました
食物栄養科学科食物科学専攻
2021/12/24
食物科学専攻3年次科目「食品開発プロジェクト」秋学期成果発表会が開催されます
食物栄養科学科食物科学専攻
2021/12/24
2021/12/14
2021年度 第70回 卒業論文発表会プログラム
食物栄養科学科食物科学専攻
2021/12/03
食物科学専攻3年次科目「食品開発プロジェクト」でアボカドの販売促進実証実験 開始!
食物栄養科学科食物科学専攻
2021/10/22
2021年度 食物栄養科学科 特別講義「京菓子の世界に飛び込んでみて」を開催しました
食物栄養科学科食物科学専攻
2021/10/11
「大学生オンライン時短料理教室」への参加者募集中!
食物栄養科学科食物科学専攻
2021/09/24
2021年度 食物栄養科学科 特別講義「京菓子の世界に飛び込んでみて」
食物栄養科学科食物科学専攻
2021/07/19
2021/05/21
専門フードスペシャリスト資格認定試験で優秀賞を受賞!
食物栄養科学科食物科学専攻
2021/02/05
京都市中央卸売市場第一市場で市民公募委員を募集中です
食物栄養科学科食物科学専攻
2021/01/13
2021/01/08
2020年度 食物科学専攻特別セミナー 『食品企業における研究開発の最前線と商品開発を学ぶ』第4回
食物栄養科学科食物科学専攻
2020/12/15
12月23日(水)「食物科学専攻特別セミナー」第4回ライブ配信のお知らせ
食物栄養科学科食物科学専攻
2020/12/11
2020年度 第69回 卒業論文発表会プログラム
食物栄養科学科食物科学専攻