食物栄養科学科
2024/01/11
2023年度 第72回 卒業論文発表会プログラム
食物栄養科学科食物科学専攻
2024/01/11
2023年度 第72回 卒業論文発表会プログラム
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2023/12/19
【12月17日(日)・23日(土)】 生活科学部学⽣ × GRILL TERRACE ABURU によるソーシャルグッドなキッチンカープロジェクトを実施
食物栄養科学科食物科学専攻
2023/10/31
2023年度特別講義「食品メーカーのセールスエンジニア ~『Umai』を提案します~」を開催
食物栄養科学科食物科学専攻
2023/10/10
【10月18日(水)】2023年度 食物栄養科学科 特別講義「食品メーカーのセールスエンジニア ~『Umai』を提案します~」
食物栄養科学科食物科学専攻
2023/08/28
西村公雄特任教授が令和5年度日本食品科学工学会学会賞を受賞
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2023/07/07
病院管理栄養士として活躍中の卒業生 稲葉直子氏による特別講義を実施
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2023/06/16
京都市×イオン×同志社女子大学 コラボ弁当企画第2弾!「彩り野菜と白身フライのお弁当」発売開始
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2023/06/08
2023年度 管理栄養士専攻 特別講義【聞いてください、病院管理栄養士の日々~何年経っても毎日葛藤!成長途上!~】
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2023/05/31
京都市×イオン×同志社女子大学 コラボ弁当企画第1弾!「チキン南蛮と14種の彩り野菜弁当」発売開始
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2023/05/26
食物栄養科学科学⽣ × GRILL TERRACE ABURU による「ソーシャルグッドなキッチンカープロジェクト」始動
食物栄養科学科食物科学専攻
2023/04/26
食物科学専攻3年次科目「食品開発プロジェクト」で『女子大生が食べたくなるハンバーグ』を商品化
食物栄養科学科食物科学専攻
2023/03/30
第37回 管理栄養士国家試験にて、本学合格率97.4%
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2023/02/02
食物科学専攻3年次科目「食品開発プロジェクト」の成果発表会を開催しました
食物栄養科学科食物科学専攻
2023/01/20
2023/01/13
【1月31日(火)】食物科学専攻3年次科目「食品開発プロジェクト」成果発表会
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/12/13
2022年度 食物科学専攻特別セミナー 『京の食文化を学ぶ -伝統の継承と発展-』第4回を実施しました
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/12/12
2022年度 第71回 卒業論文発表会プログラム
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/12/12
2022年度 第71回 卒業論文発表会プログラム
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2022/10/31
【食物科学専攻特別セミナー】第4回会場変更のご案内
食物栄養科学科食物科学専攻