レポート
2022/10/27
2022/10/26
2022/10/25
2022/10/21
2022/10/20
現代社会学部公開講座 第33期 町家講座~京町家で学ぶ歴史と文化~ 第5回『工学と人文学のまちづくり-都市型社会の新潮流』を開催しました
社会システム学科
2022/10/20
セメスター語学留学報告会を開催しました
国際交流
2022/10/18
2022/10/17
2022年度 食物科学専攻特別セミナー 『京の食文化を学ぶ -伝統の継承と発展-』第3回を実施しました
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/10/17
京都・伏見地域の成立と展開に関するフィールドワーク
社会システム学科
2022/10/14
小学校のSDGsの学びを大学生がサポート:ロボットとつくる未来②
社会システム学科
2022/10/13
2022/10/11
2022/10/11
金閣寺拝観&友禅染体験&錦市場商店街散策フィールドトリップ(Japanese Studies Program)を実施しました
国際交流
2022/10/10
同志社女子大学×マッチャモーレ京都山城『秋の大運動会』を開催しました
地域・一般の方へ
2022/10/10
京田辺ふれんずプロジェクト(第3回活動)を実施しました
地域・一般の方へ
2022/10/07
2022/10/06
北海道・富良野のまちづくりを学ぶ現地フィールドワーク報告(第2弾)
社会システム学科
2022/10/05
留学生歓迎会(Japanese Studies Program&中・長期留学生受入れプログラム)を実施しました
国際交流
2022/10/04
第10回《Vine》講座を実施しました
レポート
2022/10/03
京都市中央卸売市場第一市場の見学に行ってきました!
食物栄養科学科食物科学専攻