DWCLA 同志社女子大学 Doshisha Women's College of Liberal Arts,Founded in 1876同志社女子大学創立150周年記念ロゴマーク

  • English
  • 検索
  • MENU
  • 大学紹介
    • 建学の精神

    • 沿革

    • 情報公開

    • 各種施設のご案内

    • 女性アクティベーションセンター

    • 大学広報

    • キャンパスマップ

    • 学校法人同志社

  • 教育の特長
    • 学びのシステム

    • キャリア教育・資格

    • ラーニング・コモンズ

  • 入試情報
    • 入試ガイド

    • イベントInfo

    • 資料請求・デジタルパンフ

  • 学部学科・専攻科・大学院
    • 学芸学部

    • 現代社会学部

    • 薬学部

    • 看護学部

    • 表象文化学部

    • 生活科学部

    • 音楽専攻科

    • 大学院

  • 学生生活・キャリア支援・国際交流
    • 学生生活サポート

    • キャリア支援

    • 国際交流

  • 研究活動
    • 教員紹介

    • 本学における研究活動

    • 研究倫理・コンプライアンス

    • 産官学連携

    • 教員によるコラム

    • 研究者データベース

    • Doujo Connect

  • 資料請求
  • 受験生の方へ
  • 在学生の方へ
  • 在学生ご父母等の方へ
  • 卒業生の方へ
  • 地域・一般の方へ
  • 企業・マスコミの方へ
  • 教職員の方へ
  • 寄付をお考えの方へ
  • 個人情報保護
  • 情報セキュリティポリシー
  • お問い合わせ
  • アクセス
  • リンク
  • 採用情報
  • HOME
  • 学部学科・専攻科・大学院
  • 生活科学部
  • 食物栄養科学科
  • 管理栄養士専攻
  • 専攻トピックス

専攻トピックス

2024/01/11

2023年度 第72回 卒業論文発表会プログラム
食物栄養科学科管理栄養士専攻

2023/12/19

【12月17日(日)・23日(土)】 生活科学部学⽣ × GRILL TERRACE ABURU によるソーシャルグッドなキッチンカープロジェクトを実施
食物栄養科学科食物科学専攻

2023/08/28

西村公雄特任教授が令和5年度日本食品科学工学会学会賞を受賞
食物栄養科学科管理栄養士専攻

2023/07/07

病院管理栄養士として活躍中の卒業生 稲葉直子氏による特別講義を実施
食物栄養科学科管理栄養士専攻

2023/06/16

京都市×イオン×同志社女子大学 コラボ弁当企画第2弾!「彩り野菜と白身フライのお弁当」発売開始
食物栄養科学科管理栄養士専攻

2023/06/08

2023年度 管理栄養士専攻 特別講義【聞いてください、病院管理栄養士の日々~何年経っても毎日葛藤!成長途上!~】
食物栄養科学科管理栄養士専攻

2023/05/31

京都市×イオン×同志社女子大学 コラボ弁当企画第1弾!「チキン南蛮と14種の彩り野菜弁当」発売開始
食物栄養科学科管理栄養士専攻

2023/05/26

食物栄養科学科学⽣ × GRILL TERRACE ABURU による「ソーシャルグッドなキッチンカープロジェクト」始動
食物栄養科学科食物科学専攻

  • ← 前へ
  • 1
  • 2 (このページ)
  • 次へ →
  • HOME
  • 学部学科・専攻科・大学院
  • 生活科学部
  • 食物栄養科学科
  • 管理栄養士専攻
  • 専攻トピックス

Always rising to a new challenge いつの時代も、新しきを生きる。 同志社女子大学

京田辺キャンパス〒610-0395 京都府京田辺市興戸

今出川キャンパス〒602-0893 京都市上京区今出川通寺町西入

  • twitter
  • Instagram
  • facebook
  • youtube
  • line
  • 個人情報保護
  • 情報セキュリティポリシー
  • お問い合わせ
  • アクセス
  • リンク
  • 採用情報
  • 新型コロナウイルス感染症への対応について

Copyright (C) Doshisha Women's College of Liberal Arts, All rights reserved.