食物栄養科学科食物科学専攻
2023/06/16
京都市×イオン×同志社女子大学 コラボ弁当企画第2弾!「彩り野菜と白身フライのお弁当」発売開始
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2023/05/31
京都市×イオン×同志社女子大学 コラボ弁当企画第1弾!「チキン南蛮と14種の彩り野菜弁当」発売開始
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2023/05/26
食物栄養科学科学⽣ × GRILL TERRACE ABURU による「ソーシャルグッドなキッチンカープロジェクト」始動
食物栄養科学科食物科学専攻
2023/04/26
食物科学専攻3年次科目「食品開発プロジェクト」で『女子大生が食べたくなるハンバーグ』を商品化
食物栄養科学科食物科学専攻
2023/02/02
食物科学専攻3年次科目「食品開発プロジェクト」の成果発表会を開催しました
食物栄養科学科食物科学専攻
2023/01/20
2023/01/13
【1月31日(火)】食物科学専攻3年次科目「食品開発プロジェクト」成果発表会
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/12/13
2022年度 食物科学専攻特別セミナー 『京の食文化を学ぶ -伝統の継承と発展-』第4回を実施しました
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/12/12
2022年度 第71回 卒業論文発表会プログラム
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/10/31
【食物科学専攻特別セミナー】第4回会場変更のご案内
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/10/17
2022年度 食物科学専攻特別セミナー 『京の食文化を学ぶ -伝統の継承と発展-』第3回を実施しました
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/10/03
京都市中央卸売市場第一市場の見学に行ってきました!
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/09/22
食物科学専攻特別セミナー 第3回会場変更のご案内
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/07/12
2022年度 食物科学専攻特別セミナー 『京の食文化を学ぶ -伝統の継承と発展-』第2回
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/06/15
京都市×イオン×同志社女子大学 コラボ弁当企画第2弾! 「彩り野菜のおうち気分弁当」発売のご案内
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2022/06/03
2022年度 食物科学専攻特別セミナー 『京の食文化を学ぶ -伝統の継承と発展-』第1回
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/06/01
京都市×イオン×同志社女子大学 コラボ弁当企画第1弾! 「12種の野菜を用いた欲張り弁当」発売のご案内
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2022/05/12
2022年度 食物科学専攻特別セミナー 開催のご案内
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/05/06
京都市勧業館みやこめっせ内レストラン「GRILL TERRACE ABURU」BBQテラス新規オープンに併せ、食物栄養科学科学⽣考案メニューの提供もスタート!
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2022/04/12
専門フードスペシャリスト資格認定試験で優秀賞を受賞!
食物栄養科学科食物科学専攻