食物科学専攻特別セミナー 第3回会場変更のご案内

2022/09/22

220921_food_seminar_2.jpg

本年度開催中の、食物科学専攻特別セミナー 第3回会場の変更についてご案内します。

新型コロナ感染者数は減少に転じておりますが、第2回までに比べると依然多い状況に鑑み、楽真館1階ラーニングコモンズから純正館地下S014教室に変更いたします。

第3回は、10月5日(水)15:00から『文化としての京料理を考える。今後の継承と発展』と題して、萬重若主人の田村圭吾氏にご講演いただきます。

本セミナーは学部・学科に関係なく、どなたでもご参加いただけます。オンラインでの参加をご希望の方は、seikat16*dwc.doshisha.ac.jp(*を@に変えてご利用ください)(調理科学研究室)までご連絡ください。