ニュース
2023/05/31
京都市×イオン×同志社女子大学 コラボ弁当企画第1弾!「チキン南蛮と14種の彩り野菜弁当」発売開始
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2023/05/29
「ブロッコリー」と「カリフラワー」
教員によるコラム
2023/05/26
食物栄養科学科学⽣ × GRILL TERRACE ABURU による「ソーシャルグッドなキッチンカープロジェクト」始動
食物栄養科学科食物科学専攻
2023/05/26
2023/05/23
2023/05/22
2023/05/22
2023/05/19
「ジュンク堂」の由来
教員によるコラム
2023/05/17
2023/05/09
2023/05/08
「かえる」の文化史
教員によるコラム
2023/04/27
2023/04/26
食物科学専攻3年次科目「食品開発プロジェクト」で『女子大生が食べたくなるハンバーグ』を商品化
食物栄養科学科食物科学専攻
2023/04/26
プレスリリース「本学教員が新刊を出版『シェアダイニング 食とテクノロジーで創るワンダフル・エイジングの世界』」を配信
ニュース
2023/04/20
「花より団子」の話
教員によるコラム
2023/04/20
人間生活学科生が「INTERIOR優秀学生賞」を受賞
人間生活学科
2023/04/19
真宮美奈子教授が著書を出版
ニュース
2023/04/18
2023/04/18
2023/04/18