レポート
2022/07/14
2022/07/14
2022/07/13
第2回『ぶどうの樹オンライン講演会』を開催しました
地域・一般の方へ
2022/07/13
<特別講義>食品企業の管理栄養士として活躍中の卒業生、前口香穂氏による特別講義を実施しました
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2022/07/12
2022年度 食物科学専攻特別セミナー 『京の食文化を学ぶ -伝統の継承と発展-』第2回
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/07/12
2022/07/12
第20回英語英文学科ポスターセッション
英語英文学科
2022/07/07
2022/07/07
2022/07/05
2022/07/05
2022/07/05
まちづくり委員会学生が京田辺マルシェにて開発中の「Tanabeffle(タナベッフル)」を提供しました
地域・一般の方へ
2022/07/05
2022/07/04
2022年度栄光会第1回懇談会
レポート
2022/07/04