キャンパス見学・同女Web Meeting

在学生による休日のキャンパスツアーや随時受付の自由見学など、オープンキャンパス以外でも、キャンパス見学が可能です。 また、Web Meeting Systemを利用し、遠隔地に住む方でも自宅などからWeb上で画面を通して、在学生と相談・交流をすることも可能です。ぜひご利用ください。

学生ガイド同伴のツアーに参加をご希望の方

学生スタッフがツアー形式でキャンパスをご案内します。4月から12月までの休日に実施しています。
※事前予約制

※皆さんと関係者の安心・安全のために、新型コロナウイルス感染予防対策を徹底して実施します。

在学生とWeb Meetingをご希望の方

Web上で在学生が、各学部学科の様子や学生生活の気になる事についてお応えします。
Webカメラ・マイクが搭載されたPCまたは、専用のアプリをダウンロードしたスマートフォンから利用可能です。
4月から12月までの休日に実施しています。※事前予約制(受験生のみ申込可)

自由見学をご希望の方(申込不要・参加無料)

在学生による休日のキャンパスツアーの実施日以外にも、自由にキャンパスを見学していただくことができます。
来場されましたら、各キャンパス正門門衛所にキャンパス見学に来た旨をお伝えください。
ただし、入学試験実施日などで見学できない日がございますので、見学を希望される場合は、事前に下記連絡先にお問い合わせいただきますようお願いします。

広報部高大連携課 TEL:0774-65-8712

イベントInfo