オープンキャンパス

「同志社女子大学ってどんなところ?」 そんな皆さんが、本学の魅力をより身近に体感できるオープンキャンパスを開催します。
在学生によるキャンパスツアーをはじめ、興味深いイベントが盛りだくさん。申し込みは不要です。気軽にご参加ください。

音楽学科/メディア創造学科/国際教養学科/ 社会システム学科/現代こども学科/医療薬学科/看護学科

今出川キャンパス
英語英文学科/日本語日本文学科/人間生活学科/食物栄養科学科

京田辺・今出川両キャンパスで開催

今出川キャンパスのみ開催

京田辺キャンパスのみ開催

プログラム

各学部・学科によるミニ講義や体験型講座、各種個別相談コーナー、在学生によるキャンパスツアーなど内容は盛りだくさん。
同志社女子大学をまるごと体験していただけます。

日程やキャンパスにより開催イベントの内容は変わります。イベント内容の詳細やスケジュールにつきましては決定次第公開いたします。

オープンキャンパスの様子 動画(京田辺キャンパス・今出川キャンパス)

イベントInfo