【食物科学専攻特別セミナー】第4回会場変更のご案内

2022/10/31

221101_food_seminar4th_2.jpg

本年度開催中の、食物科学専攻特別セミナー 第4回会場の変更についてご案内します。

第4回は配布物がある可能性がある関係で、会場を楽真館1階ラーニングコモンズから純正館3階S301教室に変更いたします。開始時間は15:00で変更ございませんのでご注意ください。

第4回は、11月30日(水)15:00から『抹茶のサードウェーブ -抹茶が食べる時代にもなった時代に考える商品開発の実践-』と題して、山政小山園 取締役企画室長の小山雅由氏にご講演いただきます。

本セミナーは学部・学科に関係なく、どなたでもご参加いただけます。オンラインでの参加をご希望の方は、seikat16*dwc.doshisha.ac.jp(*を@に変えてご利用ください)(調理科学研究室)までご連絡ください。