日々の礼拝音声配信サービス(卒業生の皆様)

210630_chapel_0.jpg

同志社女子大学では、卒業生の皆様とのつながりを大切にしたいと考え、宗教部において礼拝の音声を配信しています。

本学では、日々礼拝が行われています。

毎日の生活、将来に悩みや不安を感じているとき、今日を生きる活力を得たいときなどにちょっとしたきっかけや心の平安をもたらしてくれることでしょう。

配信頻度

授業期間中(4月上旬~7月下旬、9月下旬~1月下旬)
日々の礼拝のうち、週1~2回程度

配信方法 宗教部が設定するファイル共有サービス(Microsoft OneDrive)を通じた配信
利用申請

下記の利用申請入力フォーム(Microsoft Forms)より申請をお願いいたします。

申請受付後に、宗教部よりアクセス用URL・パスワードをe-mailにてご案内します。

パスワード認証後、共有フォルダ内の礼拝音声ファイル(MP3形式)を再生し、お聴きください。

利用期限 当該年度末まで。年度末に年度更新のご案内を予定。

1)配信音声は、利用者ご本人のみの利用に限ります。

2)音声ファイル・アクセス情報の第三者への転送や、印刷物・電子媒体・インターネット(Webサイト・SNS)等への転載はご遠慮ください。

3)奨励者(お話をされる方)のプライバシーに配慮しつつ配信を行いますが、皆様の良識あるご利用をお願いいたします。

同志社女子大学宗教部(京田辺)新島記念講堂1階

TEL: 0774-65-8471
E-mail: shukyo-t*dwc.doshisha.ac.jp(*を@に変えてご利用ください)

チャペル・アワー(礼拝)