【6月11日(日)】「プレイフル・マルシェ研究会×無印良品 松井山手」ワークショップ開催

2023/05/30

プレイフル・マルシェ研究会が、6月11日(日)10時~16時、「無印良品 松井山手」においてワークショップを実施します。

布に描くことができる不思議なクレヨンを使って巾着袋や綿マイバッグにお絵描きするワークショップです。完成まで学生が全力でサポートします。お子様だけでも、保護者の方同伴の参加も可能です。無印良品店舗にて販売の、ラッピング用巾着袋または綿トートバッグをご購入の上でのご参加となります。

作った思い出と一緒にずっと残しておけるような、この世にたった一つの作品づくりを私たちと一緒に楽しみましょう!皆さまふるってご参加ください。お待ちしています。

※ご予約の方を優先してご案内します。汚れてもよい服装でお越しください。

お申し込み・詳細