給食経営管理学研究室の活動~高齢者施設での食事満足度調査~
給食経営管理学研究室の2018年度ゼミ生が、高齢者福祉施設である社会福祉法人市原寮で、食事満足度調査をさせていただきました。
デイサービスご利用の方や入居されている方などお一人ずつに、食事の味、固さ、温度について聞き取りをさせていただきました。皆さんがお食事を楽しみにしておられる様子がよく分かりました。
給食経営管理学研究室の2018年度ゼミ生が、高齢者福祉施設である社会福祉法人市原寮で、食事満足度調査をさせていただきました。
デイサービスご利用の方や入居されている方などお一人ずつに、食事の味、固さ、温度について聞き取りをさせていただきました。皆さんがお食事を楽しみにしておられる様子がよく分かりました。