2015年度栄光会第2回保護者と大学側役職者との懇談会

2015/11/21

今出川キャンパスにて開催し、在学生の保護者約220名の参加がありました。

13時30分からの懇談会では、学長挨拶に続き教務部・学生部・キャリアサポートセンター・経理部より各部所における取組みの状況について報告があり、保護者の方々は熱心に耳を傾けられていました。また、続いて、文化・スポーツ部門等の課外活動において顕著な活躍をした学生に対して贈られる栄光会特別賞の授与があり、津田栄光会会長より賞状と記念品の楯が贈呈され、会場はあたたかな拍手につつまれました。同時に、同志社女子大学特別奨励賞の贈呈式も行われ、勉学に励み、かつ、文化・スポーツ部門等の課外活動において顕著な活躍をした学生に対して、加賀学長より賞状と奨励金が贈呈されました。当日はEVE(大学祭)期間中でもあったため、学科別懇談会終了後は、EVE(大学祭)での学生の催しに立ち寄られる方々も多く見受けられました。