ゴールデンウィーク期間中の事務室および資料室の利用について

2024/04/22

ゴールデンウィーク期間中のキャリア支援部事務室および資料室の利用については下記の通りとします。

京田辺キャンパス 今出川キャンパス
事務室 資料室 事務室 資料室
5月1日(水) 閉室 閉室 閉室 閉室
5月2日(木)
5月3日(金)
5月4日(土)
5月5日(日)
5月6日(月)
※4月29日(月)・30日(火)は、授業日ですので通常通り開室しています。
※閉室期間中は、キャリアアドバイザーの面談も行っていません。
※閉室期間中の求人閲覧は、『VIVIナビ』を利用して下さい。

卒業年次生の方へ

履歴書等の取扱いについて

• 事務室閉室期間中は、履歴書・封筒の販売は行っていません。キャリア支援システム内「キャリア支援部からのお知らせ」にて本学所定履歴書のPDFデータをダウンロードできるようにしています。
    各自でキャリア支援システム内キャリア支援部からのお知らせにある「2025卒向け大学所定「履歴書・自己紹介書」のPDFダウンロードについて」を確認の上、必要に応じてダウンロード・印刷してご使用ください。
  • 同志社大学大阪サテライトキャンパス・東京サテライトキャンパスでは履歴書・封筒の購入は可能です。開室時間等は、必ず同志社大学HPで確認をしてください。

各種証明書発行について

• 休暇期間中は、教務課事務室も閉室となりますので各種証明書の発行ができません。休み前に、余裕をもって購入しておいてください。
  • 成績証明書(卒業見込証明書を含む)・卒業見込証明書は、4月29日(月)より、健康診断証明書は、5月7日(火)より即日発行が可能となります。
  • 同志社大学大阪サテライトキャンパス・東京サテライトキャンパスでは各種証明書の発行は行っておりません。