【学部1年次生・卒業年次生の方へ】在学生を対象とした学修・生活に関する実態調査の回答について(回答期日延長)

2023/01/13

現在、学部の1年次生及び卒業年次生(2023年3月卒業見込みの方)を対象に「在学生を対象とした学修・生活に関する実態調査」を実施しています。
本調査は外部のWebサイトを利用して回答します。
対象の方には、12月1日に大学のアドレス宛へのメール送付とWeb教務・キャリア支援システムのお知らせ画面で回答URLを通知しています。

実施期間:2022年12月1日(木)~2023年1月25日(水)  ※回答期日を延長しました。

• スマホ、タブレット、パソコンから回答できます。
  • 最初のページの案内をよく読んで回答してください。
  • 回答は一人1度のみで、再提出はできません。
  • 無記名式ですので、率直な回答をお願いします。

※本調査は、皆さんの生活実態や大学の取組みに対する満足度を把握し、本学の諸活動の改善に活用する目的で実施していますので、是非回答にご協力をお願いします。

過去の調査の回答を参考に改善された取組の事例

■施設・設備面
〔京田辺キャンパス〕
・音楽学科練習室を学外から予約できるようにシステムを導入