2021年度協定大学留学を目指しているみなさんへ

2020/08/03

「Study Abroad-協定大学留学の手引き-」について

「Study Abroad-協定大学留学の手引き-」(2021年度留学生対象)が完成しました。本学「国際交流」WEBページに当冊子のPDF版をアップしましたので、以下のリンク先からご覧ください。

なお、当冊子の郵送を希望される場合は、「学籍番号」「氏名」「郵送先住所」「連絡先」を今出川国際課 kokusa-i*dwc.doshisha.ac.jp(*を@に変えてご利用ください)宛にご連絡ください。追って1冊、郵送いたします。

「協定大学留学説明会」&「留学報告会」について

協定大学(アメリカ・カナダ・イギリス・オーストラリア)への留学(1セメスター/1年)に関する説明会および過年度留学生による留学報告会につきまして、今年度はWEB動画にて配信いたします(8月上旬~中旬予定)。配信に関する詳細は、整い次第、追ってご案内いたします。