3. 2014年11月
  4. ホームカミングデー2014を京田辺キャンパスで開催

ホームカミングデー2014を京田辺キャンパスで開催

開催日|2014年11月9日(日)

年に一度、卒業生を母校にお迎えするホームカミングデーを同志社女子大学同窓会≪Vineの会≫との共催で開催しました。朝から小雨が降るあいにくのお天気でしたが、500名を超える卒業生とご家族、ご友人の方が秋の京田辺キャンパスを訪れました。

参加した卒業生からは「久しぶりの礼拝に感動した」「京田辺キャンパスに新しい建物が建ち美しく変わっているのに驚いた」といった感想が寄せられました。

開会礼拝

小﨑眞教授による講演会
    「眼に見えない賜物―井深八重に誘われ―」
    川田隆雄教授によるミニ講義①