3. 2010年9月
  4. 同志社女子大学同窓会《Vineの会》主催 「第4回 卒業生のためのリトリート(修養会)」

開催日|9月11日(土)

同志社女子大学同窓会《Vineの会》主催の「卒業生のためのリトリート」が開催されました。
開会礼拝の後、才藤千津子准教授(現代社会学部社会システム学科)による講演「悲しみを超えて―はるかなものをみつめる生き方」、午後からはグループトーキング、ティーパーティー、閉会礼拝が行われました。
なごやかな雰囲気の中、初めて参加された方やご家族の方も楽しい時間を過ごしてくださったようです。
参加者からは、「母校で楽しく、なつかしい時間を過ごすことができた」「実体験を交えてお話しされた講演をきいて、自分自身を見つめるきっかけとなった」などの感想が寄せられました。