ぶどうの樹サポーターズ通信第7号を発行しました

サポーターズ通信vol.7

日頃は当募金へのご支援を賜り誠にありがとうございます。この度、標記冊子が完成し、会員の皆様にご芳名録とともに郵送させていただきました。当通信は本学の取り組みや学生の活動、募金に関する情報についてお知らせするニューズレターとして、サポーターズ会員(これまでに支援をいただいた方)を対象に、年2回発行しております。今後、新たにご支援いただきました皆様にも領収証等とともにお送りさせていただきます。

【第7号(2021年秋冬号)コンテンツ】
・国際交流事業のいま~2021年度秋学期・渡航留学を再開~
 国際教養留学/協定大学への留学事情/日本国内における国際交流プログラム
・Be Handsomeコンテストを開催
 エッセイ部門最優秀賞、フォト部門優秀賞のご紹介
・本学学生が共同監督を務める中編映画「魚の目」が劇場一般公開
・本学卒業生及び職員が東京2020パラリンピックに参加
・Information
  ぶどうの樹サポーターの集い(2022年2月)開催について
  現在の状況に鑑み、対面による行事開催は中止とします。
  募金の活用報告
  寄付者メッセージ紹介 など
・募金事業実績のご報告
・ぶどうの樹コラム