ぶどうの樹サポーターズ通信第4号を発行しました

サポーターズ通信vol.4この度、標記冊子が完成し、会員の皆様には芳名録とともに郵送させていただきました。

本学の取り組みや学生の活動、募金に関する情報等についてお知らせするニューズレターとして、ぶどうの樹サポーターズ会員(これまでに寄付をいただいた方)に、年2回お届けしております。

【第4号コンテンツ】
・学長挨拶
・2020年度募金事業について
・新型コロナウイルス感染拡大に係る本学の対応について
・ぶどうの樹TOPICS
    本学のキャリア形成支援について
    表象文化学部設立10周年記念事業
・Information
・募金事業実績のご報告
・ぶどうの樹コラム

なお、冊子上でもご案内しておりますが、新型コロナウイルス感染拡大の影響により家計が急変した学生に対する経済支援の財源といたしまして、当募金「経済的困窮学生に対する奨学金」宛てのご寄付からの充当を予定しております。

また、8月16日に予定しておりました「大文字の送り火観覧の会」は今年度は中止とさせていただきます。楽しみにしていただいていた皆様には大変申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願いいたします。