食物栄養科学科
2022/10/17
2022年度 食物科学専攻特別セミナー 『京の食文化を学ぶ -伝統の継承と発展-』第3回を実施しました
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/10/03
京都市中央卸売市場第一市場の見学に行ってきました!
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/09/22
食物科学専攻特別セミナー 第3回会場変更のご案内
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/07/13
<特別講義>食品企業の管理栄養士として活躍中の卒業生、前口香穂氏による特別講義を実施しました
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2022/07/12
2022年度 食物科学専攻特別セミナー 『京の食文化を学ぶ -伝統の継承と発展-』第2回
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/06/15
京都市×イオン×同志社女子大学 コラボ弁当企画第2弾! 「彩り野菜のおうち気分弁当」発売のご案内
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2022/06/03
2022年度 食物科学専攻特別セミナー 『京の食文化を学ぶ -伝統の継承と発展-』第1回
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/06/01
京都市×イオン×同志社女子大学 コラボ弁当企画第1弾! 「12種の野菜を用いた欲張り弁当」発売のご案内
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2022/05/25
2022年度 管理栄養士専攻 特別講義【食品メーカーで働く管理栄養士~食を通じて人々の健康に貢献する~】
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2022/05/12
2022年度 食物科学専攻特別セミナー 開催のご案内
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/05/06
京都市勧業館みやこめっせ内レストラン「GRILL TERRACE ABURU」BBQテラス新規オープンに併せ、食物栄養科学科学⽣考案メニューの提供もスタート!
食物栄養科学科管理栄養士専攻
2022/04/12
専門フードスペシャリスト資格認定試験で優秀賞を受賞!
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/04/11
食物科学専攻3年次科目「食品開発プロジェクト」で、ピスタチオスウィーツを商品化 -4/11から「阪急オアシス」4店舗で発売開始-
食物栄養科学科食物科学専攻
2022/04/07
第36回 管理栄養士国家試験にて、本学合格率97.4%
食物栄養科学科管理栄養士専攻