DWCLA 同志社女子大学 Doshisha Women's College of Liberal Arts,Founded in 1876

  • English
  • 検索
  • MENU
  • 大学紹介
    • 建学の精神

    • 沿革

    • 情報公開

    • 各種施設のご案内

    • 女性アクティベーションセンター

    • 大学広報

    • キャンパスマップ

    • 学校法人同志社

  • 教育の特長
    • 学びのシステム

    • キャリア教育・資格

    • ラーニング・コモンズ

  • 入試情報
    • 入試ガイド

    • イベントInfo

    • 資料請求・デジタルパンフ

  • 学部学科・専攻科・大学院
    • 学芸学部

    • 現代社会学部

    • 薬学部

    • 看護学部

    • 表象文化学部

    • 生活科学部

    • 音楽専攻科

    • 大学院

  • 学生生活・キャリア支援・国際交流
    • 学生生活サポート

    • キャリア支援

    • 国際交流

  • 研究活動
    • 教員一覧

    • 本学における研究活動

    • 各種取り組み

    • 産官学連携

    • 教員によるコラム

    • 研究者データベース

  • 資料請求
  • 受験生の方へ
  • 在学生の方へ
  • 在学生ご父母等の方へ
  • 卒業生の方へ
  • 地域・一般の方へ
  • 企業・マスコミの方へ
  • 教職員の方へ
  • 寄付をお考えの方へ
  • 個人情報保護
  • 情報セキュリティポリシー
  • お問い合わせ
  • アクセス
  • リンク
  • 採用情報
  • HOME
  • 学部学科・専攻科・大学院
  • 生活科学部
  • 食物栄養科学科
  • 管理栄養士専攻
  • 管理栄養士専攻創設50周年記念 卒業生メッセージアルバム

管理栄養士専攻創設50周年記念 卒業生メッセージアルバム

1_message_movie.jpg

ビデオメッセージ

2_message_hospital.jpg

病院

3_message_education.jpg

教育(大学)

4_message_nursery.jpg

保育所

5_message_goverment.jpg

行政

6_message_company.jpg

企業

7_message_entrepreneur.jpg

起業

8_message_elderlyfacility.jpg

高齢者施設

9_message_nutritionteacher.jpg

教育(栄養教諭)

10_message_schoollunch.jpg

受託給食(フードサービス)

管理栄養士専攻

学びの分野と特徴
カリキュラム
教員一覧
取得できる免許・資格
進路・就職
Q&A
卒業論文発表会プログラム
  • HOME
  • 学部学科・専攻科・大学院
  • 生活科学部
  • 食物栄養科学科
  • 管理栄養士専攻
  • 管理栄養士専攻創設50周年記念 卒業生メッセージアルバム

Always rising to a new challenge いつの時代も、新しきを生きる。 同志社女子大学

京田辺キャンパス〒610-0395 京都府京田辺市興戸

今出川キャンパス〒602-0893 京都市上京区今出川通寺町西入

  • twitter
  • Instagram
  • facebook
  • youtube
  • line
  • 個人情報保護
  • 情報セキュリティポリシー
  • お問い合わせ
  • アクセス
  • リンク
  • 採用情報
  • 新型コロナウイルス感染症に関する特設ページ

Copyright (C) Doshisha Women's College of Liberal Arts, All rights reserved.