キャリア・就職ガイダンス 一部開催中止及び代替措置のお知らせ

2020/04/03

キャリア支援部では、3年次生(薬学部5年次生)を対象にキャリア・就職ガイダンスを実施しています(専攻科生・大学院生も参加可)。

新型コロナウイルス感染拡大の状況を踏まえ、今年度開催予定のガイダンスの内、以下のガイダンスについて大学内での開催を中止いたします。

【4月22日(水)、23日(木)】 全体オリエンテーション①(全員必須受講)
【5月6日(水)】 インターンシップガイダンス

開催中止に伴い、上記ガイダンスは一部内容を変更の上、Web動画配信をする予定です。配信時期や視聴方法については、後日キャリア支援部よりメール配信にてご案内します。

今後、更なるガイダンスの中止や変更等が発生する場合は大学ホームページやメール配信にてお知らせしますので、必ず確認するようにしてください。