2021年度 Japanese Studies Programクラスメイト募集説明動画を配信します

2021/04/21

Japanese Studies Program(JSP)は、毎年9月下旬から12月下旬までの約3か月間、協定大学等から留学生を迎える交換留学プログラムです。留学生が受講する日本文化の授業「Japan Studies A~D(共通学芸科目)」を本学学生もクラスメイトとして履修し、2単位を修得することができます。日本文化に関する知識はもちろん、英語能力およびディスカッション能力の向上を目指す学生を対象とします。関心のある方はクラスメイト説明会(動画)及び募集の詳細を、下記Webページにてご確認ください。(動画の視聴には、在学生専用Microsoft365へのログインIDとパスワードが必要です。)

※JSPクラスメイト説明会についての動画は、下記のリンクBOXをクリック。

※募集の詳細については、下記のwebページへのリンクBOXをクリック。
ページ内(説明会欄)にあるURLより、同じ内容の動画も視聴可能。