新入生歓迎礼拝 ネット配信動画(再視聴用)のお知らせ

2020/09/15

新入生の皆さんへ

春学期の礼拝は、ネット配信にて実施しました。

皆さん、大変な状況の中、お過ごしだったと思いますが、礼拝の時を分かち合うことができました。

その中で5月11日(月)からの2週間を中心に、新入生歓迎礼拝を全16回、実施しました。

いずれの方も、大変興味深いお話や讃美をしていただき、コロナ禍による制約の中、現状の過ごし方や今後の大学生活への示唆に富んだものとなりました。

今回は、それらの再視聴用Youtube動画をご案内いたします。秋学期開始にあたり、まだご覧いただいていない方、改めてもう一度ご覧になる方、さまざまだと思いますが、ご視聴いただけますと幸いです。(10月末日まで視聴可能)

加えて、パイプオルガン見学会(京田辺・今出川)につきましても、視聴が可能です。

新入生歓迎礼拝 ネット配信動画(再視聴用)

※視聴方法、視聴用ID/PWは、e-mailにてご案内いたします。

9月18日(金)に新入生の皆さんの学内メールアドレスにお送りします。

どうぞご視聴ください。

同志社女子大学 宗教部