在学生による休日のキャンパスツアー(事前申込制)

在学生が企画、運営するキャンパスツアーを4月から12月までの休日に開催します!
学生スタッフが普段の学生生活のエピソード等を交えながら、キャンパス内の充実した施設をご案内します。また、些細な質問や相談も学生目線でお答えします。オープンキャンパスに参加できない方も、ぜひご利用ください。
参加ご希望の方は、以下の要領でお申し込みいただいて、各キャンパスの雰囲気を味わってください!

※やむを得ない事情により、一部施設の見学ができない場合があります。

キャンパスツアーの様子

京田辺キャンパス

今出川キャンパス

学生スタッフがツアー形式でご案内します

開催概要

学生スタッフによるキャンパスのご案内がメインですが、ツアー以外にも学生スタッフが質問や相談にお答えします。

◎開催日程・申込期間:申込フォームよりご確認ください。
◎実施時間:11:00~15:00
◎申込方法:下記申込専用フォームにアクセスし、必要事項を入力してください。
      申し込みが完了しましたら、申込内容確認のメールをお送りします。
      ※申し込みにはメールアドレスが必要です。

参加日当日について

• 来場予定時刻に各キャンパス正門門衛所にお越しいただき、キャンパスツアー申込者である旨、お申し出ください。
  • 当日万が一、来場予定時刻に遅れる場合は、下記連絡先にご連絡ください。
    京田辺キャンパス 正門門衛所 0774-65-8754
    今出川キャンパス 正門門衛所 075-251-3020

その他注意事項

• 来場予定時刻から30分経過しても正門門衛所に来られない場合は、キャンセルとさせていただきます。
  • 雨天でも実施いたします。
  • 必ずしも希望する学科の学生スタッフが対応できるとは限りませんのでご了承ください。
  • 申込状況によっては他の申込者の方と一緒にご案内する場合がございます。

キャンパス見学