教員一覧

【職名ごとのアルファベット順に掲載】

DB…研究者データベース
個人…教員独自サイト

氏名(漢字) 氏名(カナ) 職名 研究テーマ  
川﨑 祐子 カワサキ ユウコ 教授 食品成分と有用微生物との関連  
真部 真里子 マナベ マリコ 教授 味とにおいが食嗜好に及ぼす影響  
村上 恵 ムラカミ メグミ 教授 調理操作と食品の特性との関係  
杉浦 実 スギウラ ミノル 教授 食品が有する生体調整機能の解明
山本 寿 ヤマモト ヒサシ 教授 澱粉の糊化過程と物理化学的機構  
米田 祐子 ヨネダ ユウコ 准教授 運動や環境に対する生理学的応答 DB 

食物科学専攻