1. 同志社女子大学ホーム
  2. キャンパスレポート一覧
  3. 2018年9月
  4. 給食経営管理学研究室の活動~女子中学校・高等学校の食堂でのメニュー提供~

イベントレポート

キャンパスレポート詳細

一覧へ戻る

給食経営管理学研究室の活動~女子中学校・高等学校の食堂でのメニュー提供~

開催日|2018年9月5日(水)

給食経営管理学研究室の2018年度ゼミ生が、同志社女子中学校・高等学校の食堂で、2種類のランチメニューを開発させていただきました。これらのメニューは2018年度の2学期メニューとして食堂で提供されており、アンケート調査で美味しいという評価をいただいています。



イベントレポート

お問い合わせ
広報課
京田辺キャンパス
TEL:0774-65-8631