3. 2017年7月
  4. 《Vineの会》主催 卒業生交流会を開催しました

《Vineの会》主催 卒業生交流会を開催しました

開催日|2017年7月23日(日)

7月23日(日)に同志社女子大学同窓会《Vineの会》主催の卒業生交流会を熊本会場にて開催しました。昨年に開催する予定でしたが、熊本地震の影響でやむを得ず中止となりました。今年度は開催することができ、《Vineの会》としてもとてもうれしく思っています。熊本城やジェーンズ邸などの崩壊がありましたが、被災地の一日も早い復興を願っております。参加者は9名で、皆さま、とても前向きに日々を過ごされておられ、仕事、家庭、ご自分の生活を明るく語ってくださいました。そして皆さまの母校への熱い思いを感じながら、役員一同帰路に着きました。

また、同志社女子大学の集いに協賛し、熊本近郊の皆さまと充実したひとときを過ごすことができましたことを感謝申し上げます。

卒業生交流会の様子①

《Vineの会》卒業生交流会 会場