3. 2014年7月
  4. 図書館ゼミ選書ツアー 好評実施中!

図書館ゼミ選書ツアー 好評実施中!

開催日|2014年7月5日(土)ほか

ゼミ生と教員が書店に直接赴き、学習・研究に必要な図書を選ぶ「ゼミ選書ツアー」を今年も実施しています。
学科のカリキュラムに沿った専門図書を充実させることを目的とし、今年は7学科18ゼミから申込がありました。

参加した学生は、「すぐにでも読みたい!」「新たな発見があった!」と学習意欲に火が付いた様子でした。
購入された図書は順次、新着図書コーナーに並びます。皆さんも一度、手にとって読んでみてください。

人間生活学科 諸井克英ゼミ 紀伊國屋書店グランフロント大阪店にて

現代こども学科 藤原孝章ゼミ 紀伊國屋書店グランフロント大阪店にて
    英語英文学科 松村延昭ゼミ ジュンク堂書店京都店にて