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採用情報

教員採用情報

生活科学部 食物栄養科学科 専任教員(食品機能学)の公募について

専門分野

食品機能学

職種・人員

専任教員 1名

応募締切 2017年9月13日(水)【必着】

募集要項

専門分野

食品機能学

職種・人員 専任教員1名
職名

教授又は准教授

所属

生活科学部食物栄養科学科

授業担当科目

食品機能学および食品開発に関する講義、実験、プロジェクト科目ならびに卒業論文、大学院の講義など。なお、食品分析化学、食品分析化学実験を担当できることが望ましい。

応募資格

次の条件をすべて満たす者。
・キリスト教及び本学の建学の精神を理解する者。
・博士の学位を有する者、又はこれに準ずる業績を有する者。
・企業での機能性食品開発経験ならびに大学での教育経験を有することが望ましい。

待遇等

同志社給与規程等による。定年は65歳。ただし、5年を限度とした再雇用制度あり。

採用予定日

2018年4月1日

提出書類

(1)~(3)の本学所定様式書類及び(1)(2)の記入方法・記入例については、各ファイルをダウンロードしてください。


  • (4)公刊された論文別刷り及び著書(現物またはコピー) :5点以内
  • (5)現在までの教育研究内容又は職務上の実績(A4版、形式自由、ワープロ可) :1部
  • (6)着任後の教育研究への抱負(A4版、2000字以内、ワープロ可) :1部
  • (7)推薦書(推薦書が得られる場合は添付のこと。A4版) :1通
  • (8)最終学歴及び学位ならびに免許・資格を証する書類(コピー可) :1部
応募締切

2017年9月13日(水) 【必着】
※提出いただいた書類は原則として返却いたしません。ただし、提出書類のうち、(4)の論文別刷り及び著書等の返却を希望される場合は、返送先を明記し、切手を貼付した返送用封筒を同封してください。

面接日

2017年10月8(日)
※書類審査合格者に対してのみ10月2日(月)18時以降に連絡予定。模擬授業を行って頂きます。詳細は連絡時にお知らせします。
※面接旅費につきましては、応募者のご負担となります。

提出・問合せ先

〒602-0893 京都市上京区今出川通寺町西入
同志社女子大学 生活科学部・生活科学研究科事務室 宛

※応募書類は(簡易)書留便とし、封筒に「教員応募書類(食品機能学)在中」と朱書してください。

Tel:075-251-4211      Fax:075-251-4289
E-mail:seikat-i@dwc.doshisha.ac.jp

※ご不明な点等ございましたら、生活科学部・生活科学研究科事務室までお問い合せください。(土・日曜日、祝日及び夏期一斉休暇期間(8/14~8/22)は閉室しております。)
※提出いただいた書類は厳重に保管・管理し、審査終了後は責任をもって破棄します。また、提出いただいた書類に含まれる個人情報は、個人情報保護法に基づき、選考以外の目的には使用いたしません。

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