3. オープンキャンパスレポート»
  4. オープンキャンパスレポート 2010»
  5. 10月17日(日)

オープンキャンパスレポート 2010

10月17日(日)

10月17日(日)、京田辺・今出川両キャンパスでオープンキャンパスが開催されました。 秋晴れの気持ちのいいお天気にめぐまれ、、500名近い多くのみなさまにご参加いただきありがとうございました。 オープンキャンパスにご参加いただいた皆様のご感想を掲載しています。

※写真をクリックすると、大きなサイズでご覧いただけます。

• 色々と学校の設備を詳しく知れてよかった。
  • 親切丁寧にガイドしていただき、とても良い印象をもちました
  • 学生さんが丁寧に入試のことなどを教えてくださったので、とても勉強になりました。
  • どんな学校か気になっていたので参加して、なお、通いたいと思うようになりました。
  • 生の生徒の声がとても新鮮でした。
  • 今回初めて来てみて雰囲気とかもすごく良かったと思います。
  • 指の動きが速いし、きれいでびっくりしました。
  • 実際に足を運ぶことで、通っている自分を少しでもイメージできたし、モチベーションも上がりました。
  • 在学生の体験について詳しく知れたのがよかった。
  • ドビュッシーが好きなので、2曲も演奏してくれて嬉しかった。
  • 相談コーナーで大学生たちに自分の進路について一緒に考えてもらったので嬉しかったです。
  • 実際に見ることで、ここで学びたいという気持ちがいっそう強くなりました。
  • 先輩方が優しくて面白くて一瞬で好きになりました。
  • 学生さんの対応がすごく良かったです。キレイで歴史のある、とてもいい学校だと思いました。
  • 建物もきれいでますます行きたくなりました。
  • 同じ原理で書く「左右」を面白く教えていただき楽しかったです。
  • ひとりでドキドキでしたが、笑顔があったのでホッとしました。優しくしてくださってありがとうございました。
  • 大学紹介の入試の説明を聞いて、これから頑張っていこうと思いました。
  • 質問に丁寧に答えてくださってよかったです。
  • 堅苦しいイメージだったけど、とても過ごしやすそうで勉強は楽しそうだと思った。
  • 思った以上に伝統のある学校だと思いました。
  • のびのびとしていて、とてもいい学校だと思いました。
  • オープンキャンパス 在学生スタッフ