3. オープンキャンパスレポート»
  4. オープンキャンパスレポート 2010»
  5. 7月25日(日)

オープンキャンパスレポート 2010

7月25日(日)

7月25日(日)、京田辺キャンパスでオープンキャンパスが開催されました。
1,300名を超える多くのみなさまにご参加いただきましてありがとうございました。
オープンキャンパスにご参加いただいた皆様のご感想を掲載しています。

※写真をクリックすると、大きなサイズでご覧いただけます。

• 1つ1つ丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。自分だけじゃわからない受験方法が知れてよかったです。
  • ピアノ演奏がとてもよかったです。とても上手でした!!キレイな演奏、感動しました!!
  • 図書館がすごかった。学校内がとてもきれいで、勉強しやすそうな環境だなと思いました。
  • 校舎がとてもきれいで、生徒の方がいつもあいさつしてくれて、嬉しかった。今回は親と来たので、両親に雰囲気を知ってもらえてよかったです。
  • 学生のみなさんが明るく「こんにちは」と言ってくださって、とてもうれしかったです。私が道に迷ってしまった時も、「大丈夫ですか?」と声をかけてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。
  • 引率してくださった学生の方々の対応が丁寧でとても良かったです。大学がすごくきれいで、高校との違いが色々わかりました。来てよかったです。学食おいしかったです。
  • 難しかったけど、とても楽しかったです。先生も優しくてよかったです。メンソレータム軟膏を実際に作ってとても勉強になりました。
  • 薬を調剤するだけでなく。模擬病室で心肝蘇生法なども学んでいることに驚きました。入学後の自分の姿を少しイメージできたので、より一層薬学に対する魅力が深まりました。
  • 笑顔で接してくれたから、相談しやすかった。ひとつひとつの質問にとても丁寧に答えてくださって本当に良かったです。
  • とても親身になってくださったし、写真などもたくさん見させてもらって、分かりやすかったし意識が高まった。いろいろなお話をしてくださって、本当に楽しそう。
  • 音楽学科教員によるコンサート
  • オーケストラコンサートリハーサル