3. オープンキャンパスレポート»
  4. オープンキャンパスレポート 2014»
  5. 12月14日(日)

オープンキャンパスレポート 2014

12月14日(日)

12月14日(日)、京田辺・今出川両キャンパスでオープンキャンパスを開催しました。
1,076名の多くのみなさまにご参加いただき、誠にありがとうございました。
オープンキャンパスにご参加いただいたみなさまの感想と、当日の様子を掲載しています。

※写真をクリックすると、大きなサイズでご覧いただけます。

• 総合受付
  • 親切に案内してくださいました。とてもわかりやすく、笑顔がよかったです。生徒のみなさんがとても丁寧に対応されていてとても良かった。優しかったです。
  • 食物栄養科学科 ミニ講義
  • ミニ講義で学科の特徴が良くわかった。食物科学専攻と管理栄養士専攻で、どちらが自分に合っているかなどがわかったのでよかったです。
  • 在学生によるキャンパスツアー
  • 生徒さんがみんなとても親切でした。すごくしっかり喋られていて、私もそのようになりたいと思いました。
  • 友和館食堂 (京田辺キャンパス)
  • 食堂の設備がすごく綺麗でした。カレーがとてもおいしかったです。
  • 入試対策講座「英語」
  • 入試対策講座がとてもわかりやすかったです。参加できてよかったです。
  • 在学生との交流コーナー
  • 英語英文学科のお話しを聞けてとてもよかったです。「少人数制」という授業にとても興味を持ちました。
  • 社会システム学科 学科説明
  • 説明がわかりやすくて色々と興味が持てた。勉強を頑張っていきたいと思えました。
  • 音楽学科学生によるミニコンサート (今出川)
  • コンサートがとても楽しそうでした。サンタの衣装がとてもかわいかったです。
  • 音楽学科学生によるミニコンサート (京田辺)
  • ミニコンサートがすごかったです。音色がとてもすてきでした。
  • 今出川キャンパス栄光館 クリスマスツリー
  • 校舎のキレイさに驚きました。クリスマスツリーがあったり、とても学生生活が楽しいだろうなと思いました。
  • スタンプラリー
  • スタンプラリーをしながら色々な施設を見れたのが良かったです。いろんなところにいるVIVIちゃんがかわいいなと思いました。
  • 入試相談コーナー
  • 入試について、丁寧に教えてもらいました。とても詳しく説明して下さり、不安が安心へと変わりました。